|
|
1月7日(土)13時半、愛知学泉大学6号館3階、632教室に集合 |
|
|
※ |
愛知学泉大学 |
|
|
|
愛知県岡崎市舳越町上川成28 ℡0564-34-1212(代) |
|
|
※ |
交通アクセス |
|
|
① |
公共交通機関利用の場合 |
|
|
|
名鉄名古屋本線「矢作橋駅」から徒歩約17分。
愛知環状鉄道「北岡崎駅」から徒歩約17分。
駅から徒歩の場合は下記URLにキャンパス周辺図があります。
なお、土曜日の午後はスクールバスの運行はありません。https://www.gakusen.ac.jp/t/ippan/access.html |
|
|
② |
自家用車の場合 |
|
|
|
大学正門北側に大きな学生駐車場がありますので、ご利用ください。
大学構内にも若干の来客用駐車場があります。 |
|
二.内容 |
|
|
|
研究発表 |
|
|
|
(1)「地域に根差した野菜と近年の野菜消費の動向について」 |
|
|
|
愛知学泉短期大学 熊崎稔子氏 |
|
|
|
(2)「ハギレの活用とSDGs |
|
|
|
~愛知学泉大学創立者の指導方針を引き継ぐ取り組みとして~」 |
|
|
|
愛知学泉大学 平岩暁子氏 |
|
三.参加申し込み |
|
|
|
参加申込みは12月27日(火)までメールにて高橋知子氏まで。
|
|
|
|
*なお、感染症拡大の状況によっては、内容・実施の有無に変更の可能性があります。 |
|